GRAND RAID OCCITANE 118 KM : BELLE PERFORMANCE DE FRED TRAMMA

Le goldéniste termine 33e  au classement général

Fred Tramma (au centre), licencié du GOLDEN STAR ATHLETISME, a terminé 33e au classement général et 4e vétéran 2 du grand raid 6666 occitane (LANGUEDOC ROUSSILLON) de 118km qui s’est déroulé le vendredi 31 Mai et samedi 01 juin 2013 - en 22h 54 min. C’est une très remarquable performance, sachant qu’il était le seul  antillais engagé sur la course, et qu’au total il y avait une centaine de   participants

Fred tramma, licencié du GOLDEN STAR ATHLETISME, a terminé 33e au classement général et 4e vétéran 2 du grand raid 6666 occitane de 118km qui s’est déroulé le vendredi 31 Mai et samedi 01 juin 2013 - en 22h 54 min (Languedoc ROUSSILLON). C’est une très remarquable performance, sachant qu’il était le seul  antillais engagé sur la course, et qu’au total il y avait une centaine de   participants

Le « 6666 occitane » est une course difficile  très connue des raiders  pour ses nombreux dénivelés et   qui se décompose en plusieurs parcours :

-> Le Grand Raid Occitan, 148 km et + de 9 000m+(altitude maximale atteinte lors de la course) en Solo ou en relais

-> La 6666 Occitane, 118km et 6666m+ (altitude maximale atteinte lors de la course). Uniquement en solo

-> La Saute-mouflons, 42 km et 2 570m+.

-> La Roquebrune, 11,5 km et 520m+

Quelques images en  photo (pièce joint) et vidéo en cliquant sur le lien ci après : Fred TRAMMA apparaît avec son T SHIRT du Golden à la 25e seconde ainsi qu’en 2’09  ! Malgré le froid, Fred porte les couleurs de son club, le Golden Star Athlétisme de la Martinique !

Pour la petite histoire, il faut savoir que Fred était engagé sur le Grand Raid Occitan de 165 km, mais après s’être perdu au bout de 30 km de course en compagnie de Patrick BOHARD (qui a déjà couru la Transmartinique) , Fred ne peut se résigner  à terminer sur un abandon.  Rapatriés par les organisateurs, ils prennent tous deux …  le départ de la course 6666 occitane, dont le départ se faisait  peut de temps après, à minuit !

Malgré l'effort déjà produit, au final BOHARD  remporte la course, et Fred termine 4e Vétéran 2.

Fred TRAMMA pour rappel, a enchaîné les compétitions : les dernières en date sont le NEG MAWON avec  son équipe le GOLDEN STAR, le marathon de Paris (2h56min - qualifié pour les championnats de France), vainqueur du défi des Mornes ou encore du raid 113 à SAINTE MARIE . Fred revient le 11 Juin en Martinique mais repartira aussitôt le 14 pour une nouvelle compétition.